Steinheim (jg). 18 Teilnehmer aus dem gesamten Kreis Höxter hatten in der vergangenen Woche die Möglichkeiten mediterrane Köstlichkeiten im Rahmen eines Weber-Grill-Seminars im Raiffeisen-Markt am Lipper Tor zuzubereiten. Vom Empfangsimbiss und gerösteten Brotscheiben belegt mit Tomaten, Mozzarella und feinem Pesto verfeinert über Paella mit Tintenfischringen oder Garnelen bis hin zu Pflaumenküchlein und weiteren Leckereien, Weber-Grill-Coach Volker Böddeker leitete die Teilnehmer an und präsentierte Gaumenfreuden der besonderen Art, die auf den unterschiedlichen Grills der Marke Weber zubereitet werden können. Wer Interesse hat an einem Weber-Grill-Seminar teilzunehmen, egal ob als Einzelperson oder Gruppe, der Raiffeisen-Markt am Lipper Tor in Steinheim ist der richtige Ansprechpartner.
Fotos: Jörn George