Steinheim (red). Mit einer deutlichen Niederlage sind die Handball-Herren des HC Steinheim von ihrer Auswärtspartie zurückgekehrt. Beim TuS Müssen/Billinghausen unterlag das Team mit 36:23. Den Grundstein für den klaren Erfolg hat der Gastgeber, der in der Tabelle auf Platz sechs steht, zu Beginn der Partie gelegt. Nach nur sieben Spielminuten führte der Gastgeber bereits 5:1. Niklas Hohmeier setzte der starken Anfangsphase der Gastgeber in der 15. Minute durch einen verwandelten Siebenmeterwurf die Krone auf - 11:1 führte Müssen/Billinghausen zu diesem Zeitpunkt bereits. Bis zur Pause kam Steinheim immerhin auf neun Treffer, kassierte jedoch weitere neun Treffer zum 20:9. Mitte der zweiten Halbzweit lag der Gastgeber weiterhin deutlich in Führung - 29:16. Dieser Vorprung sollte bis zum Ende der Partie erhalten bleiben.  Beim Gastgeber hervorzuheben ist unter anderem Niklas Hohmeier, der vierzehn Treffer erzielte und vier von vier Siebenmeter verwandelte. Marcel Nunne war beim Steinheimer HC mit fünf Treffern bester Werfer.